Connect
To Top

Ex arbitro Cesari: era rigore!

Anche l’ex arbitro Graziano Cesari, durante la trasmissione del lunedì sera su Italia 1, Tiki Taka, ha ammesso che il,fallo su Mertens era da rigore.

Ha aggiunto anche che, cosa ancor più grave, l’arbitro di porta era Orsato (anche lui come Damato internazionale). Purtroppo anche lui non ha rilevato il fallo da rigore su Martens.

Come mai hanno sbagliato in contemporanea due arbitri internazionali?

Comunque noi siamo più forti e superiori rispetto a queste “persone”.

Noi continuiamo ad andare avanti per la nostra strada e nessuno potrà mai fermarci e tantomeno potrà mai dire che il Napoli ha vinto rubando! Noi vinciamo sempre con lealtà come sancisce anche la nostra bellissima storia calcistica e sportiva.

________________________________________________

IMG_0964

amministrazione@rdgrent.com – 335.1782683

0saves
If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

More in News